Бета-версия Android BibleQuote 0.03.05

Я уверен, что некоторые уже заждались дальнейшего развития “Цитаты из Библии” для Android. C последнего обновления уже прошёл почти месяц. И с того дня не было никаких сообщений и новостей ни в этом блоге, ни на нашей странице в Facebook. За это время на мою почту поступило много писем с вопросами, предложениями и сообщениями об ошибках. Я очень рад, что наше приложение приносит вам пользу и вы ожидаете дальнейшего развития его функционала. А также я рад сообщить, что к разработке подключился ещё один человек – Сергей Урсул. Именно по его “вине” так долго не было ни обновления функционала, ни исправления найденных ошибок. Благодаря его опыту было выявлено огромное количество слабых мест архитектуры приложения, которые в последующем могли бы завести разработку приложения в тупик. В результате, им практически с нуля была переписана большая часть приложения.

Мы прилагаем огромные усилия к тому, чтобы до наступления нового года сделать доступным обновление приложения в Android Market. И в данном случае, мы возлагаем большие надежды на вашу помощь в тестировании программы. Мы просим вас загрузить приложение и максимально проверить работу каждой функции приложения:

  • все ли модули появились в списке библиотеки
  • корректно ли отображаются списки книг модулей
  • работу закладок
  • работу поиска и открытия ссылок из результатов поиска

Если вы столкнётесь с какими-либо проблемами, то очень просим вас выслать их описание на электронную почту, указанную в разделе “О программе”.

Но также должен предупредить каждого, что после загрузки данной бета-версии у вас перестанет работать автоматическое обновление приложения из Android Market. Чтобы возобновить работу автоматического обновления, вам будет необходимо повторно установить приложение из Android Market. При этом приложение будет установлено поверх существующей установки и все ваши закладки будут сохранены.

2 Replies to “Бета-версия Android BibleQuote 0.03.05

    1. Все изменения сводятся к тому, что «приложение было переписано почти с нуля». Единственное, что могу добавить — это то, что исправлена ошибка открытия не той книги в zip-файлах. Пока эта ошибка проявлялась только на Евангелии от Иоанна, когда вместо него открывалось 1 Послание Иоанна. В остальном практически без изменений.

Комментирование закрыто