Обновление BibleQuote для Android 0.02.15

Доступно обновление BibleQuote для Android:

  • Добавлен полноэкранный режим чтения -переключение в данный режим осуществляется двойным касанием экрана. В данном режиме навигация осуществляется касанием соответсвующих областей экрана: верх — страница вверх, низ — страница вниз, право — предыдущая глава, лево — следующая глава. Длительное нажатие открывает окно выбора отрывка для чтения. В данном режиме нет возможности выделять текст, а следовательно недоступно добавление закладок и отправка выделенного отрывка. То есть, данный режим только для чтения
  • Удалены номера Стронга из результатов поиска
  • Исправлены ошибки
  • В программу встроена справка — доступна из пункта меню в окне чтения

Android Market: 0.02.15

Прямая ссылка: 0.02.15

6 Replies to “Обновление BibleQuote для Android 0.02.15

  1. Владимир здравствуйте
    Насколько сложно добавить фунцию чобы приложиние помнило историю поиска и по нжатию кнопки обрато возвращалось к найденым стихам . например я произвел поиск. приложение нашо стихи с этим словом. я нажал на один из стихов и приложение открыло место писания с эим стихом. НО когда я хочу вернутся к найденым стихам (нажымаю кнопку обратно) я не попадаю к найденым стихам (просто завершается работа приложения). Нада снова открывать приложение вовдить слово в поиск и.т.д. Былобы класно чтобы приложение не завершало работу а возвращалось к найденым стихам. Я не особо понимаю насколько сложно это сделать но вдруг у вас есть план по улутшению приложения учтите этот момент пожалуста.

    1. Надо нажимать не кнопку возврата, а кнопку поиска!!! Окно поиска открывается как вспомогательное окно, при выборе поисковой фразы вы возвращаетесь в главное окно, а окно поиска уничтожается. Поэтому возвращаться некуда. Но найденные стихи запоминаются и при повтороном открытии окна поиска, вы увидите всё те же найденные вами в последний раз стихи.

  2. В полноэкранном режиме не отображаются кнопки навигации и кнопки для шаринга в нижней части. Их, наверное, не стоило отключать.

    1. Нет, стоило. Ты заметил, что управление выполняется нажатием на экран, а в обычном режиме нажатие приведет к выделению стиха. А, если ты не можешь выделить, то что расшаривать? Это совершенно два разных режима: один только для чтения (полноэкранный), а второй для работы с текстом (закладки, отправка и т.п).

Комментирование закрыто