Обновление Android BibleQuote 0.04.11

Доступна для загрузки новая версия приложения BibleQuote для платформы Android. В новом релизе всего лишь одно небольшое изменение по сравнению с предыдущим релизом. Но для многих, это изменение очень долгожданно: добавлена поддержка изображений в текстах модулей. Правда данная поддержка реализована только для стандартных модулей  в виде папок. Реализация поддержки изображений в zip-модулях потребует очень много ресурсов, чем может похвастаться не очень большой круг устройства на Android. Поэтому пока поддержка изображений в zip-модулях откладывается в долгий ящик.

Новую версию как всегда можно скачать на Google Play (бывший Android Market) или по прямой ссылке: BibleQuote_0.04.11

Следующий вопрос, который возникает передо мной, как перед разработчиком, это какую функцию реализовать в приложении следующей. По результатам общения я вижу очень большое количество пожеланий, но на данный момент хочу предложить выбрать только один из трех:

  • Доработка поиска. Во-первых это ускорение работы поиска, а, во-вторых, это больше опций для поиска: выбор книг Библии по тематике (пятикнижие, пророки. евангелия, послания и т.п.), поиск точного соответствия или только части искомой фразы и т.п.
  • Параллельные места Писания
  • Номера Стронга

Предлагаю проголосовать за тот или иной функционал. И по результатам голосования я выберу следующий этап к разработке: ГОЛОСОВАТЬ

5 Replies to “Обновление Android BibleQuote 0.04.11

  1. В Цитате для компьютора есть возможность просматривать коментарии паралельно с основным текстом Библии. Нельзя ли сделать также и в версии для андроида? Экран планшетника помоему это позволяет.

    1. Сделать, конечно, можно. Но сначала надо реализовать поддержку комментариев. Сейчас в планах немного другие функции.

  2. А я хотел бы, чтобы были настройки цветов для ночного режима, а не только для дневного.
    А из этих трех, по-моему важнее доработка поиска.

    1. > А я хотел бы, чтобы были настройки цветов для ночного режима, а не только для дневного.

      Присоединяюсь к пожеланию — очень полезно было бы

Комментирование закрыто