Опрос пользователей InterBiblia (BiblieQuote) на Android

Прошу всех пользователей InterBiblia (Цитата из Библии) на Android уделить немного времени и ответить на опрос. Хотелось бы оценить текущее состояние проекта и наметить планы на ближайшее будущее. В данном опросе хотелось бы оценить аудиторию приложения и тот функционал, на котором нужно сосредоточиться в ближайшее время. С помощью опроса хотелось бы ещё узнать какими другими приложениями вы пользуетесь для чтения и изучения Библии, чтобы более ясно представлять каким вы хотите видеть приложение и его функционал.

Заранее благодарен!

ПРИСТУПИТЬ К ОПРОСУ

15 Replies to “Опрос пользователей InterBiblia (BiblieQuote) на Android

  1. Спасибо большое за хорошую программу. Но столкнулся с проблемой при работе с греческими модулями. Греческие буквы, с ударением не отображаются в тексте септуагинты и нового завета.

  2. Добрый день! Есть желание, чтоб был словарь и разные переводы. Да благословит Господь вас и споспешествует делу рук ваших!

  3. Хотелась бы открывать несколько страниц, как в браузере. После перехода по ссылке быстро перейти обратно а потом опять к ссылке. Благославит вас Бог.

    1. Работа сразу с несколькими модулями будет добавлена. К сожалению, есть огромный дефицит времени для реализации всего необходимого функционала.

  4. Приветствую!
    Благодарю за труд!
    Очень не хватает:
    1) Номеров стронга.
    2) Копирование одновременно всех перекрестных ссылок.
    3) Возврата к окну перекрестных ссылок.
    4) Одновременное прочтение (сравнение) стиха в различных переводах, как в айфоне.

    Пользуюсь на Android лишь InterBiblia (Цитата из Библии) т.к. другими вообще не удобно, на настольном ПК — Цитата из Библии.

    1. Спасибо! Работа над улучшением интерфейса обязательно будет производиться, но, к сожалению, я не могу делать это так быстро, как хочется.

      1. Владимир! Добавьте пожалуйста возможность изменять не только шрифт, но и межстрочное расстояние. Заранее благодарен!

  5. Проект хорош! Реальная помощь служителю! В программе, на мой взгляд, не хватает 2 вещей: 1- ввести в поиске категорию ПОИСК ПО НОВОМУ ЗАВЕТУ и ПОИСК ПО ВЕТХОМУ ЗАВЕТУ (так было реализовано в Цитате 4) 2-Сделайте двухоконный интерфейс (для samsung galaxy note и т д)
    А остальное-на высоте! ИМХО

    1. 1. Форма поиска будет перерабатываться, но позже.
      2. Этого сделать не могу т.к. у меня нет данного устройства, чтобы было на чем тестировать работу.

      1. Могу тестировать на своем Pocket Book SurfTAB с разрешением экрана 1280×800 точек.

  6. Как только купил себе смартфон на андроид, сразу поставил вашу программу. Я читаю на греческом и иврит. Иврит отображается очень хорошо, буквы, огласовка. А вот греческий пока сложно, часть букв пропущена… читая коментарии, я так понимаю, не у меня одного такие проблемы…
    Хотелось бы чтобы были номера Стронга.
    Огромное спасибо и да благословит Бог ваш труд!

  7. Сердечно благодарю за приложение, брат Владимир.
    Я пытался установить словари, но почему-то они не обнаружились и в списке модулей не отображаются.
    Наверное, отсутствует поддержка словарей в программе?
    И ещё тот серый фон до последнего обновления мне больше нравился, но это субъективно.
    В остальном пока всё устраивает.
    Благословений от Господа.

  8. здравствуйте, сделайте пожалуйста чтоб при чтении голосом программа автоматически переключалась на следующую главу или добавьте кнопки-стрелочки, а то приходится вручную сначала выходить из режима чтения чтоб переключить главу, а потом снова заходить в меню и включать режим чтения, и так каждый раз, из-за этого мне пришлось искать другую программу которая умеет читать непрерывно. да благословит Господь!

  9. (все это я написал в опросе, но решил продублировать и здесь)

    Хочу выразить Вам благодарность за проделанную работу, пусть Бог Вас благословит.
    Но у меня также есть и пожелания:
    Самое главное, по моему, в таком приложении – это функция поиска, т.к. бумажная Библия этого не имеет, а Симфония не столь удобна да и не всегда с собой, а очень часто нужно найти какое-то место или места писания.
    1) Поэтому первое что хочется, это быстрого поиска, к примеру как в Lifove Bible.
    2) Также в Lifove Bible в результате поиска (списке найденного) подсвечивается искомое слово, что очень удобно, поэтому хочется и этого.
    3) Еще есть желание чтобы в InterBiblia был поиск который искал бы слово в разных падежах, а если слово (словосочетание) в кавычках, то в конкретном падеже. К примеру обратите внимание на приложение для ПК – rBible, а именно на то как там работает поиск. Там можно ввести слово или слова в любом падеже, а поиск найдет во всех (т.е. если «любовь», то найдет также и любви, любовью и т.д.). А если нужно найти слово в конкретном падеже, то пишется символ который обозначает строгий поиск точно такого слова. Также там можно искать несколько слов, или стихи с конкретным словом но за исключением тех стихов в которых есть другое слово, ну и много других функций расширенного поиска, там для этого в строке поиска используется специальная пунктуация с помощью разных символов.
    4) Хочется исправления такого поведения приложения, когда открыто место Писания, при переключении на другой модуль (перевод) это место теряется, нужно заново выбирать главу и стих.

    Буду очень рад если хотя бы первые два пункта появятся в InterBiblia, и мне (думаю и другим) больше не придется использовать несколько приложений для работы с Писанием.

Комментирование закрыто